Pane Low Carb a basso contenuto di carboidrati

Low Carb è un pane molto gustoso a basso contenuto di carboidrati: una percentuale del 4,9%, sei volte meno di un pane normale.

Grazie a una miscela di proteine vegetali (grano, soia, lupini) ha un contenuto proteico del 26,5%, circa quattro volte in più rispetto al pane tradizionale.

Prodotto artigianalmente dal fornaio con una eccellente miscela di ingredienti naturali, è il pane ideale per chi vuole ridurre i carboidrati e per chi segue le diete dissociate. Si abbina a alimenti proteici come formaggio, affettati, uova o carne, senza aggiungere troppi carboidrati e mantenendo il piacere del pane fresco.

In Germania il pane Low Carb rientra nel noto programma nutrizionale Dimagrire nel sonno elaborato dal dottor Detlef Pape, che prescrive di ridurre i carboidrati nelle ore serali. In Italia è stato pubblicato il libro del Dott. Pape e altri autori La dieta per l’equilibrio ormonale. Come dimagrire efficacemente (Tecniche nuove 2011).

Gli ingredienti del pane Low Carb

Acqua, miscela di proteine (grano, soia, lupini), granaglie di soia, semi di lino marroni e gialli, semi di girasole, farina di soia, farina di grano integrale, crusca di frumento, fibra di mela, lievito, sesamo, sale, farina di malto d’orzo tostato.

Indicazioni

Contiene glutine, soia, sesamo, lupini. Può contenere tracce di latte e nocciole.

Analisi nutrizionale

Il pane Low Carb contiene in media per 100 g
energia———————1174 kJ/282 kal
proteine——————–26,5 g
grassi———————–14,5 g
di cui saturi—————-1,9 g
carboidrati——————4,9 g
di cui zuccheri————-1,6 g
fibre————————–13,3 g
sodio————————–0,5 g